国産牛肉豚肉の腸詰屋
ノン レトルト
低温殺菌 カレーセット
腸詰屋の国産ビーフカレーとキーマカレーのセットです
大きめの具がたっぷり入った少し辛めのビーフカレーです 低温殺菌でじっくりと煮込んでおりますので、味も風味も損なわれていない シェフのカレーをご自宅で味わえます
キーマカレーはけっこう辛めのスパイシーなひき肉カレーです
低温殺菌でじっくりと仕上げておりますので純粋な辛さと旨味が混ざり合ったくせになるカレーに仕上がっております
腸詰屋の総菜はレトルト殺菌 120度で5分 ではなく低温殺菌 90度で60分 なので、本来の味、風味をお楽しみいただけます
☆ 名称 低温殺菌カレーセット
☆ セット内容 内容量 賞味期限
ビーフカレー 200g×3 約15日
キーマカレー 200g×2 約15日
☆ 原材料名(合算表示)牛肉、豚肉、タマネギ、人参、ニンニク、根生姜、リンゴ、トマトペースト、トマトケチャップ、赤ワイン、小麦粉、バター、カレー粉、生クリーム、砂糖、食塩、香辛料、大豆油、なたね油、
☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン、リンゴ、大豆、乳、小麦
☆ 調理方法 80度のお湯で5分程度ボイルするとおいしく召し上がれます。沸騰したお湯で15分以上ボイルすると香りが変わってしますのでご注意下さい。
☆ 保存方法 賞味期限内に召し上がれない場合は、冷凍保存で2ヶ月保存できます。
※ 腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております
基本的に国産原料で製造しておりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい
☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6
☆ 製造者
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
群馬県太田市飯塚町672-3