【 ハンバーグ 詰め合わせ セット 】合計約950g 3種類 6パック入り|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 3,480円(税込)

和牛 国産豚 ハンバーグ
ハッシュドビーフ
ビーフシチュー
手作り ハンバーグ ギフトセット



国産牛肉豚肉のハンバーグと甘口のハッシュドビーフ まろやかなビーフシチューのセットです
化学調味料無添加ハンバーグとデミグラスソース代わりにもなる ハッシュドビーフとビーフシチューのお手軽セットです パン食によく合います

☆ 名称 手作りハンバーグセット

☆ セット内容  内容量     賞味期限

ハンバーグ    130g×4  約7日

ハッシュドビーフ 200g×1  約15日

ビーフシチュー  200g×1  約15日

☆ 原材料名(合算表示)
牛肉、豚肉、タマネギ、パン粉、卵、食塩、香辛料、ジャガイモ、人参、セロリ、生姜、ニンニク、ブイヨン、赤ワイン、小麦粉、ラード、パーム油、トマトケチャップ、ウスターソース、トマトペースト、バター、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、酸味料(原材料の一部に豚肉、大豆、リンゴを含む)マッシュルーム、トマトピューレ、生クリーム

☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、乳、卵、大豆、リンゴ、ゼラチン、小麦

☆ 調理方法 80度のお湯で5分程度ボイルしてお召し上がり下さい、ハンバーグは油をひいて低温でじっくり焼いてもおいしく召し上がれます。

☆ 保存方法 賞味期限内に召し上がれない場合は、冷凍で2ヶ月保存できます
開封後はお早めにお召し上がり下さい。

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております
基本的に国産原料で製造しておりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3