【 カタログ ギフトセット 15 】合計約2250g 5種類 5パック入り|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 21,600円(税込)

1本物 ロースハム 800g
1本物 生ハム 900g
ベーコン ブロック
長期熟成 生サラミ
生ハム スライスナイフ付き
手作りハムソーセージ腸詰屋
最高級 ギフトセット



国産原料、手作りハムソーセージの腸詰屋の最高級の詰め合わせセットです

こちらは一本物の長期熟成生ハムと長期熟成させた生のサラミ、さらに一本物のロースハム、大きめの熟成ベーコンとスライスナイフがついた、他では真似できない腸詰屋ならではの製品をセットにしたギフトセットです

☆ 名称  カタログギフトセット15

☆ セット内容  賞味期限  内容量 

ローシンケン   約3ヶ月  約900g×1

ベーコン     約15日  約300g×1

カイザーシンケン 約15日  約800g×1

ハウスサラミ   約3ヶ月  約250g×1

腸詰屋オリジナルスライスナイフ×1

☆ 原材料名(合算表示)
豚肉、牛肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、乳酸菌、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)

☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、牛肉、ゼラチン

※ 手作りの為グラム数が50g程前後しますので、ご了承下さい。

☆ 調理方法 生ハム ロースハムは、そのままスライスして召し上がれます。ハウスサラミはまわりのケーシングを剥がしてそのままスライスして召し上がれます。ベーコンはお好みの厚さにスライスしてしっかり焼いてお召し上がり下さい。ハウスサラミは生のサラミですので若干の酸味がございますが乳酸菌の酸味ですので安心してお召し上がりください。

☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーで水分をよく拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で冷蔵保存すると、ベーコン、カイザーシンケンは1週間程度、ローシンケン、ハウスサラミは1ヶ月程度保存できます。ベーコンだけはスライスして冷凍保存がおすすめです、冷凍で1ヶ月程度。その他の製品は冷凍すると味、食感が悪くなるのでおすすめできません

※ 腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております※ 基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3


フト ウインナー ギフト ギフトセット 食品 送料無料 母の日 熨斗 のし 祝
名入れ お父さん 誕生日 プレゼント 父 お祝い返し 御中元 御歳暮 ホーム パーティー 彩