【 カタログ ギフトセット 14 】合計約1700g 3種類 3パック入り|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 18,000円(税込)

1本物 ロースハム 800g
1本物 生ハム 900g
生ハムスライスナイフ付き
手作りハムソーセージ 国産
豚肉の腸詰屋 高級ギフトセット



国産原料 手作りハムソーセージの腸詰屋の高級詰め合わせセットです
800gの一本物のロースハムと900gの長期熟成させた一本物のもも肉の生ハムをセットにした、高級なギフトセットです。生ハム専用のスライスナイフもついてます

☆ 名称 カタログギフトセット14

☆ セット内容  賞味期限  内容量 

ローシンケン   約3ヶ月  約900g×1

カイザーシンケン 約15日  約800g×1

腸詰屋オリジナルスライスナイフ×1

☆ 原材料名(合算表示)
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)

☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン

※ 手作りの為グラム数が50g程前後しますので、ご了承下さい。

☆ 調理方法 生ハムとロースハム共にそのままスライスしておいしく召し上がれます。

☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーで水分をよく拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で保存すると、ロースハムは1週間程度、生ハムは1ヶ月程度保存できます。
また生ハムはオリーブオイルなどを塗ってラップしてタッパーに入れて保存すると乾燥を防ぎ1ヶ月以上保存できます。
どちらも冷凍保存は味の劣化がおきる為おすすめできません。

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております

※ 基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3