【 カタログ ギフトセット 13 】合計約2150g 6種類 6パック入り|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 11,800円(税込)

1本物の ロースハム
ブロック ベーコン
ポークウインナー
ハムソーセージ 詰め合わせ
高級ギフトセット



国産原料 手作りハムソーセージの腸詰屋のボリュームのある詰め合わせセットです
定番の腸詰3種類とプレーンなハムソーセージ 大きめの熟成ベーコンと800gの一本物のロースハムをセットにした詰め合わせセットです

☆ 名称 カタログギフトセット13

☆ セット内容  賞味期限 内容量

カイザーシンケン    約15日  約800g×1

ヴィナーヴルスチェン  約15日  約200g×1

粗挽きポークウィンナー 約15日  約200g×1

ガーリックソーセージ  約15日  約240g×1

ベーコン        約15日  約300g×1

ビアシンケンヴルスト  約30日   400g×1

☆ 原材料名(合算表示)
豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)

☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン

※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。

☆ 調理方法 腸詰は80度のお湯で3分ほどボイルするとおいしく召し上がれます。お好みで焼いてもパリッとしておいしく召し上がれます。ベーコンはしっかり焼いてお召し上がりください。カイザーシンケンはそのままスライスして召し上がれます。ビアシンケンヴルストはまわりのケーシングを剥がしてスライスしてお召し上がりください。

☆ 保存方法 腸詰めや ベーコン ロースハム ハムソーセージは、清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で保存すると冷蔵で1週間程度保存できます。
また、腸詰とベーコンは冷凍保存で1ヶ月程度保存できます。ロースハムとビアシンケンヴルストは味が劣化するので冷凍保存はおすすめできません。

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております
 
※ 基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3