【 カタログ ギフトセット 11 】合計約1250g 4種類 4パック入り|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 9,700円(税込)

生ハム ロースハム ブロック
生サラミ ボロニアソーセージ
手作りハムソーセージ 腸詰屋
詰め合わせ ギフトセット



国産原料、手作りハムソーセージの腸詰屋のおすすめ詰め合わせセットです
大きめのロースハムとグリーンペッパー入りのハムソーセージと長期熟成させた生ハム生サラミをセットにした 贅沢なギフトセットです

☆ 名称 カタログギフトセット11

☆ セット内容 賞味期限 内容量

カイザーシンケン    約15日  約300g×1

ローシンケン      約90日  約300g×1

粗挽きシンケンヴルスト 約30日   400g×1

ハウスサラミ      約3ヶ月  約250g×1

☆ 原材料名(合算表示)
豚肉、畜肉(牛肉)、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、乳酸菌、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)

☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン

※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。

☆ 調理方法 そのままスライスして召し上がれます、ハウスサラミと粗挽きシンケンヴルストはまわりのケーシングを剥がしてスライスしてお召し上がり下さい。

☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で冷蔵保存すると、ロースハムと粗挽きシンケンヴルストは1週間程度、生ハムとハウスサラミは1ヶ月程度保存できます。またオリーブオイルなどを塗ってラップしておく保存方法でも1ヶ月程度保存できます。冷凍保存は味の劣化があるためおすすめできません。
ハウスサラミは生のサラミですので若干の酸味がございますが、乳酸菌の酸味ですので安心してお召し上がり下さい。

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております 基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3