【 カタログ ギフトセット 9 】合計約1400g 6種類 6パック入り |手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 7,980円(税込)

生 サラミ ロースハム
国産 ポークウインナー
フランクフルト マスタードの
おすすめの 詰め合わせ セット



国産原料 手作りハムソーセージの腸詰屋のおすすめ詰め合わせセットです

定番の腸詰3種類と大きめのロースハム マスタード 長期熟成の生のサラミをセットにした ボリューム感あるギフトセットです

☆ 名称 カタログギフトセット9

☆ セット内容      賞味期限   内容量

カイザーシンケン     約15日  約300g×1
 
ガーリックソーセージ   約15日  約240g×1

フランクフルターヴルスト 約15日  約240g×1

粗挽きポークウィンナー  約15日  約240g×1

ハウスサラミ       約3ヶ月  約250g×1

粒マスタード       約30日   130g×1

☆ 原材料名(合算表示)
豚肉、畜肉(牛肉)、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、乳酸菌、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
マスタード、醸造酢、果糖、ブドウ糖液糖、水飴、食塩、粘着多糖類、ウコン色素

☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン

※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。

☆ 調理方法 腸詰は80のお湯で3分程度ボイルしてお召し上がり下さい。弱火でじっくり焼いてもおいしく召し上がれます。ロースハムはそのままスライスして召し上がれます。ハウスサラミはまわりのケーシングを剥がしてスライスしてお召し上がり下さい。マスタードは清潔な乾いたスプーンですくってお使い下さい、蜂蜜を入れてハニーマスタードにするのもおすすめです。濡れたスプーンを使うとその水分がカビる場合がございますのでご注意下さい。
ハウスサラミは生のサラミですので若干の酸味がございますが乳酸菌の酸味ですので安心してお召し上がり下さい。
☆ 保存方法 腸詰めや ロースハムは清潔なキッチンペーパーで水分をよく拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で冷蔵保存すると1週間程度保存できます。腸詰は冷凍保存で1ヶ月程度保存できます。
生サラミは清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で冷蔵保存すると1ヶ月程度保存できます。またオリーブオイルなどを塗って密閉容器で冷蔵保存しても1ヶ月程度保存できます。ロースハムと生サラミは冷凍保存すると味、食感の劣化があるためおすすめできません。

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております 基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3