【 カタログ ギフトセット 6 】合計約1350g 5種類 5パック入り|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 6,800円(税込)

ブロック ベーコン ウインナー
ボロニアソーセージの
高級 ギフトセット



国産原料、手作りハムソーセージの腸詰屋の人気の詰め合わせセットです
定番の腸詰3種類とボロニアソーセージ 腸詰屋一押しの熟成ベーコンをセットにした 人気のギフトセットです

☆ 名称  カタログギフトセット6
☆ セット内容     賞味期限  内容量
 
ボロニアソーセージ   約30日  400g×1
 
ベーコン        約15日 約250g×1
 
ガーリックソーセージ  約15日 約240g×1

スモークドチョリソー  約15日 約200g×1

粗挽きポークウィンナー 約15日 約200g×1

☆ 原材料名(合算表示)
豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)

☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン

※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。

☆ 調理方法 腸詰は80のお湯で3分程度ボイルしてお召し上がり下さい。弱火でじっくり焼いてもおいしく召し上がれます。ボロニアソーセージはまわりのケーシングを剥がしてスライスしてお召し上がり下さい、また厚切りにして焼いてもおいしいです。
ベーコンはしっかり焼いてお召し上がり下さい。

☆ 保存方法 腸詰めや ハムソーセージは、清潔なキッチンペーパーで水分をよく拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で冷蔵保存すると1週間程度保存できます。腸詰は冷凍保存で1ヶ月程度保存できます。ボロニアソーセージとベーコンはお好みの厚さにスライスして冷凍保存しておくと便利です、1ヶ月程度保存できます。 

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております 基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3