【 カタログ ギフトセット 4 】合計約1200g 5種類 5パック入り|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 4,980円(税込)

ウインナー フランクフルト
ミートローフ 粒マスタードの
人気の詰め合わせ



国産原料 手作りハムソーセージの腸詰屋のおすすめ詰め合わせセットです
定番の腸詰3種類とミートローフ そしてマスタードをセットにした 腸詰屋で人気のギフトセットです

☆ 名称  カタログギフトセット4
☆ セット内容     賞味期限  内容量

フライッシュケーゼ   約10日  400g

ガーリックソーセージ  約15日 約240g
 
粗挽きポークウィンナー 約15日 約200g

スモークドチョリソー  約15日 約200g

粒マスタード      約30日  130g

☆ 原材料名(合算表示)
豚肉、玉葱、パプリカチップ、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)
マスタード、醸造酢、果糖、ブドウ糖液糖、水飴、食塩、粘着多糖類、ウコン色素

☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン

☆ 調理方法 腸詰は80のお湯で3分程度ボイルしてお召し上がり下さい。弱火でじっくり焼いてもおいしく召し上がれます。フライッシュケーゼはそのままスライスして召し上がれます、また厚切りにして焼いてもおいしく召し上がれます。
マスタードは清潔な乾いたスプーンですくって使い下さい、蜂蜜を入れてハニーマスタードにするのもおすすめです。濡れたスプーンを使うとその水分がカビる場合がございますのでご注意下さい。
☆ 保存方法 腸詰めや ハムソーセージは、清潔なキッチンペーパーで水分をよく拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で冷蔵保存すると1週間程度保存できます。腸詰は冷凍保存で1ヶ月程度保存できます。フライッシュケーゼはお好みの厚さにスライスして冷凍保存しておくと便利です、1ヶ月程度保存できます。マスタードは冷蔵保存で1ヶ月程度保存できますが、香りと辛味が抜けていきますので、なる早めにお使い下さい。 

※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料で製造しておりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい。

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3