【 生サラミ ドライサラミ 食べ比べ セット 】合計約1200g 6種類 6パック入り|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 10,800円(税込)

サラミ好きな方へおすすめ
生サラミ ドライサラミの
詰め合わせ ギフトセット



生サラミ 辛めのチョリソーサラミ チーズサラミ グリーンペッパー入りのドライサラミ 香り豊かなラインバイザー ウィンナーを3日干したミニサラミのセット

☆ 名称 生サラミドライサラミの詰め合わせセット

☆ セット内容     内容量   賞味期限

長期熟成ドイツサラミ×1 約250g 約90日

チョリソーサラミ×1   約250g 約30日

チーズインサラミ×1   約190g 約30日

ハンガリアンサラミ×1  約250g 約30日

ラインバイザー×1    約90g  約20日

ミニサラミ×1      約150g 約15日

☆ 原材料名(合算表示)
畜肉(豚肉、牛肉)、プロセスチーズ、食塩、赤ワイン、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na)、ラム酒、ブランデー、乳酸菌

☆ 27品目アレルギー表示:牛肉、豚肉、ゼラチン、乳

※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい。

☆ 調理方法 ミニサラミ、ラインバイザー開封してそのままかじっても、スライスしてもおいしく召し上がれます。ドイツサラミ、チーズインサラミ、チョリソーサラミハンガリアンサラミは、まわりのケーシングを剥がしてそのままスライスしてお召し上がりください。またピザなどに使うと味が一段と良くなります。
ドイツサラミは生のサラミで若干の酸味がありますが、乳酸菌の酸味ですので安心してお召し上がりください。

☆ 保存方法 サラミは未開封の物は、冷蔵保存で賞味期限どおり、開封後は一週間程度、周りの水分をキッチンペーパーなどでよく拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で冷蔵保存するとより長く保存できます。長期熟成ドイツサラミは1ヶ月程冷蔵で保存できます。またオリーブオイルなどを塗ってラップしておく方法でも1ヶ月程度保存できます。
冷凍保存は味、食感が悪くなるのでおすすめできません

※ 腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております
基本的に国産原料で製造しておりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3