【 がっつり ソーセージ セット 】 合計約1250g 6種類 6パック入り|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 5,980円(税込)

国産 ポークウインナー
フランクフルト ソーセージ
たっぷり6種類入りの
詰め合わせ ソーセージセット





☆ 名称 がっつり ソーセージ セット

☆ セット内容       内容量    賞味期限

  ヴィナーヴルスチェン    約200g  約15日

  粗挽きポークウィンナー   約200g  約15日

  チーズインウィンナー    約200g  約15日

  ニュールンベルグソーセージ 約200g  約10日

  ガーリックソーセージ    約240g  約15日

  カラブレッサ        約250g  約15日



シンプルな絹引きのソーセージで お子様からお年寄りまで どなたにもおすすめできるソーセージです

☆ 名称 ヴィナーヴルスチェン

☆ 内容量 1パック 約200g
   
☆ 賞味期限 約15日

☆ 調理方法 2分ほど80度のお湯でボイルしてお召し上がり下さい、弱火でじっくり焼いてもおいしく召し上がれます。
沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。

☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。

☆ 原材料名豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)



荒挽きのウィンナーソーセージ ウィンナーとフランクフルトの中間的な存在のどなたにも好まれるそーせーじです

☆ 名称 粗挽きポークウィンナー

☆ 内容量 1パック 約200g
   
☆ 賞味期限 約15日

☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で2分程ボイルするとおいしく召し上がれます 焼く場合はオーブンやグリルが簡単ですが フライパンでも弱火でじっくり焼くとパリッとジューシーに召し上がれます
沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。

☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。

☆ 原材料名豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)


ナチュラルチーズがたっぷり入ったとってもまろやかなソーセージです かるく茹でるだけでとってもおいしいです

☆ 名称 チーズインウィンナー

☆ 内容量 1パック 約200g
   
☆ 賞味期限 約15日

☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で2分程ボイルするとおいしく召し上がれます 焼く場合はオーブンやグリルが簡単ですが フライパンでも弱火でじっくり焼くとパリッとジューシーに召し上がれます
沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。

☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。

☆ 原材料名豚肉、ナチュラルチーズ、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)

☆ 27品目アレルギー表示:乳、豚肉、ゼラチン




天然腸国産豚肉の無塩せきの粗挽きソーセージです ドイツバイエルン州のニュルンベルグ地方の伝統的な腸詰で 無塩せきで作るシンプルな味の焼きソーセージですよく焼いてお召し上がり下さい

☆ 名称 ニュールンベルグソーセージ
 
☆ 内容量 1パック約200g

☆ 賞味期限 約10日

☆ 調理方法 このウィンナーはフライパンで焼くのもいいですが、オーブンで焼くとよりおいしく召し上がれます
茹でると味が抜けてしまうのでポトフなどにはおすすめしません。

☆ 保存方法 腸詰 は開封後、清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。

☆ 原材料名
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)



天然腸国産豚肉の粗挽きフランクフルトソーセージ

不動の人気NO1!

スタミナ満点 味も満点 パセリがガーリックをひきたてる間違いのないおいしさのソーセージです 

☆ 名称 ガーリックソーセージ

☆ 内容量 1パック 約240g
   
☆ 賞味期限 約15日

☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で3分程ボイルするとおいしく召し上がれます 焼く場合はオーブンやグリルが簡単ですが フライパンでも弱火でじっくり焼くとパリッとジューシーに召し上がれます
かるくお塩をふって食べるのがおすすめです
沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、3分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。

☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。

☆ 原材料名
豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(Na)



天然腸国産豚肉の超粗挽き焼きソーセージです スモークは強め
ボリューム満点の歯ごたえのある、パリッとジューシーなガーリックやチリペッパーなどが入っているチョリソーソーセージです。腸詰屋のフランクフルトの中でも特に若い方におすすめできる腸詰です

☆ 名称 カラブレッサ

☆ 内容量 1パック約250g
   
☆ 賞味期限 約15日

☆ 調理方法 80度のお湯で90秒ボイルしてからしっかり焼くとパリジュワを味わえます
強めに焼いてもなかなか焦げないのでバーベキューに最適です

☆ 保存方法 開封後は清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい

☆ 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、赤ワイン、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸Na)

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3