【 おすすめ セット 】 合計約1100g 5種類 5パック入り|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 5,400円(税込)

ベーコン ハムステーキ
ミートローフ(スパム)
ウインナー マスタードの
詰め合わせ おすすめセット



ベーコン ミートローフ ウィンナー ハムステーキ 粒マスタードのギフトセット

☆ 名称 腸詰屋おすすめセット

☆ セット内容     内容量     賞味期限

ベーコン        約250g×1 約15日

ピッツァケーゼ      400g×1 約10日

粗挽きポークウィンナー 約200g×1 約15日

シュペックローレ    約150g×1 約15日

粒マスタード       130g×1 約30日

☆ 原材料名(合算表示)
豚肉、プロセスチーズ、醸造酢、果糖ブドウ糖液糖、水飴、粘着多糖類、ウコン色素、パプリカチップ、タマネギ、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)発色剤(亜硝酸Na)

☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン、乳

※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい

☆ 調理方法 ソーセージは基本的にお湯を沸騰させて火を止めて、ソーセージを入れて2分程余熱ボイルすると、おいしく召し上がれます。お好みで強火でさっと炙るとよりおいしく召し上がれます。
ピッツァケーゼは切ってそのままおいしく召し上がれます。また厚切りにして炙ってもおいしく召し上がれます
ベーコン シュペックローレはしっかり焼くとおいしく召し上がれます

☆ 保存方法 腸詰めや ベーコン ミートローフ は開封後、清潔なキッチンペーパーでよく水分拭き取り、新しいペーパーでくるんで、タッパーなどの密閉容器で冷蔵保存すると5日程度保存できます。ソーセージは冷凍保存で1ヶ月保存できます。ミートローフはお好みの厚さにスライスして冷凍保存しておくと便利です、冷凍で1ヶ月程度。ベーコンとシュペックローレも冷凍保存がおすすめです。冷凍で1ヶ月程度

※ 腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております
基本的に国産原料で製造しておりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3