【 ちょこっと3点セット 】 合計約530g 3種類 3パック入り|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 2,580円(税込)

店舗でリピーターの多い
コンビーフ ハムステーキ
粗挽きポークウィンナー の
詰め合わせ ギフトセット



腸詰屋の人気の品3点を詰め合わせにした、3点セット

ご自宅用先様用など何にでも使える お取り寄せ グルメ ギフトセットです
ハム ソーセージ ギフト 贈答 プレゼント などにご利用下さいませ。

☆ 名称 ちょこっと3点セット

☆ セット内容       内容量  賞味期限

  シュペックローレ   約150g 約15日

  コーンドビーフ     180g 約30日

  粗挽きポークウィンナー約200g 約15日



ミートローフをベーコンで巻き薄くスライスした製品です
両面を軽く焼いてお召し上がりください
かなりおいしーですよ 店長が本気でおすすめします!

☆ 名称 シュペックローレ

☆ 内容量 1パック約150g

☆ 賞味期限 約15日

☆ 調理方法 強火で両面合わせて2分程焼いてお召し上がり下さい。

☆ 保存方法 開封後は冷凍保存で2ヶ月程度保存できます、冷蔵保存の場合は5日以内にお召し上がり下さい。

☆ 原材料名
豚肉、玉葱、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)

☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン


和牛の脂を抜きほぐしてゼラチンで固めた製品です
腸詰屋のコンビーフは一味違います 
国産の牛肉を使用し国産豚のゼラチンで固めてありますので味の深みが最高です 
油身はカットしてあるのであっさりしていて ジャガイモやタマゴ料理との合性抜群です しかも天然のコラーゲンも摂取できます とってもヘルシーです
ちなみに腸詰屋のコンビーフはアスピック ゼラチンハム の仲間です

☆ 名称  コーンドビーフ

☆ 内容量 1本 180g
  
☆ 賞味期限 約30日

☆ 調理方法 まわりのケーシングを剥がしてそのままスライスして召し上がれます。加熱するとすぐほぐれるので、炒める場合は最後にお入れ下さい。

☆ 保存方法 開封後はキッチンペーパーでくるんで、ラップして冷蔵で保存すると、水分が少ないので2週間ほど日持ちします。冷凍保存はおすすめしませんが炒めて召し上がる場合は味の劣化はほとんどありません

☆ 原材料名
牛肉 食塩 砂糖 香辛料 調味料(アミノ酸) 香辛料抽出物 発色剤(亜硝酸ナトリウム)

☆ 27品目アレルギー表示: 牛肉 ゼラチン


荒挽きのウィンナーソーセージ ウィンナーとフランクフルトの中間的な存在のどなたにも好まれるそーせーじです

☆ 名称 粗挽きポークウィンナー

☆ 内容量 1パック 約200g
   
☆ 賞味期限 約15日

☆ 調理方法 ボイルして召し上がる場合は80度のお湯で2分程ボイルするとおいしく召し上がれます 焼く場合はオーブンやグリルが簡単ですが フライパンでも弱火でじっくり焼くとパリッとジューシーに召し上がれます
沸騰したお湯でボイルすると、味が抜けてしますのご注意下さい。80度が難しい場合は、沸騰したお湯を火を止めて、ソーセージを入れて、2分程余熱ボイルすると美味しく茹で上がりますので、お試し下さい。

☆ 保存方法 腸詰めや コンビーフは開封後、清潔なキッチンペーパーでよく水分を拭き取り、新しいペーパーでくるんで、ラップして、タッパーなどに入れて冷蔵保存すると5日程保存できます。それ以上保存したい場合は冷凍保存で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。

☆ 原材料名豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)

☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン

※ 手作りの為グラム数が10g程前後しますので、ご了承下さい

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3