【 ビーフシチュー 】1パック 約230g|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 650円(税込)

甘口 上品 和牛
国産素材 具 大きい
まろやかな ビーフシチュー



じっくりコトコトじっくりコトコト煮込みました上品な甘口で深いコクがありやわらかい具材がとっても贅沢なシェフおすすめの一品です

腸詰屋の総菜はレトルト殺菌(120度で5分)ではなく低温殺菌(90度で60分)なので、素材本来の味、風味をお楽しみいただけます

☆ 名称 ビーフシチュー

☆ 内容量 1パック 230g
   
☆ 賞味期限 約15日

☆ 調理方法 80度のお湯で5分程度ボイルすると美味しく召し上がれます

☆ 保存方法 賞味期限内は冷蔵で保存、それ以上保存したい場合は冷凍保存で2ヶ月保存できます。

☆ 原材料名牛肉(国産)、野菜(じゃがいも、玉葱、にんじん、セロリ、ショウガ、にんにく)ブイヨン、赤ワイン、小麦粉、食用油脂(パーム油、ラード)トマトケチャップ、ウスターソース、砂糖、食塩、トマトペースト、バター、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)増粘剤(加工デンプン)酸味料(原材料の一部に豚肉、大豆、リンゴを含む)

☆ 27品目アレルギー表示:乳、小麦、大豆、リンゴ、豚肉、ゼラチン

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3