【 キーマカレー 】1パック 約200g|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 590円(税込)

スパイシー 辛口
国産 豚挽肉 香りの良い
ノンレトルト キーマカレー 



けっこう辛めのスパイシーで香り豊かな国産豚ひき肉カレーです 
低温殺菌でじっくりと仕上げておりますので純粋な辛さと旨味が混ざり合ったくせになるカレーに仕上がっております
腸詰屋の総菜はレトルト殺菌(120度で5分)ではなく低温殺菌(90度で60分)なので、素材本来の味、風味をお楽しみいただけます。

☆ 名称  キーマカレー

☆ 内容量 1パック 200g
   
☆ 賞味期限 約15日

☆ 調理方法 80度のお湯で5分程度ボイルしてお召し上がり下さい。沸騰したお湯で15分以上ボイルすると香りが変わってしまうのでご注意下さい。

☆ 保存方法 賞味期限内は冷蔵で保存それ以上保存したい場合は冷凍保存で2ヶ月程度保存できます。

☆ 原材料名 牛肉、豚肉、野菜(玉葱、人参、ニンニク、根生姜)、リンゴ、トマトペースト、ワイン、バター、香辛料、食塩、食用油脂(大豆油、なたね油)

27品目アレルギー表示:乳、大豆、豚肉、牛肉、ゼラチン、リンゴ

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが味、伝統を守るために、一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3