【 スペアリブ 】1パック 約400g|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 2,380円(税込)

バーベキューに最適 ♡ 
数が少ないので売り切れ注意!!



国産豚のあばら骨をつけ込みスモークした製品です
あばら骨の部分 骨付き肉と言えばやっぱりこれですね。少し焦がすくらいにしっかり焼いてさっとレモンを搾ったら最高においし〜です

☆ 名称 スペアリブ

☆ 内容量 1パック 約400g
   
☆ 賞味期限 約10日

☆ 調理方法 骨と骨の間を包丁で切ると綺麗に切れます
フライパンで焼くよりも、オーブンでじっくり焼くのがおすすめです
半分は骨ですのでご了承下さい。余った骨は煮込み料理に使うと、とってもいい出汁がでますので、ぜひお試し下さい

☆ 保存方法 開封後はは3日以内に召し上がる場合は冷蔵保存で、それ以上の場合は味の劣化が少ないので、切ってから冷凍保存をおすすめします

☆ 原材料名豚ばら肉、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)

☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン

※ 手作りの為グラム数が50g程前後しますので、ご了承下さい

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3