【 スモークド豚タン 】1パック 約400g|手作りハム ソーセージの 腸詰屋 蓼科店

販売価格 2,380円(税込)

旨味あふれる 国産豚タン
タン元の部分は炙ると最高
数量限定品のおいしいおつまみ



国産豚のタンをつけ込みスモークした製品です
本当に数が少ないのであまりご提供できないのでご了承下さい

☆ 名称 スモーク・ド・豚タン
 
☆ 1パック 約400g
  
☆ 賞味期限 約10日

☆ 調理方法 スライスしてそのままお召し上がりいただけます 特に根元の所はタン元といって最高に脂ののった特上部分になりますので ちょっっとだけ炙って食べると最高です

☆ 保存方法 開封後は3日以内に召し上がる場合は冷蔵保存で、それ以上の場合は味の劣化が少ないので、スライスして冷凍保存し、さっと焼いて召し上がることをおすすめします。

☆ 原材料名豚舌 食塩 砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V,C)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)

☆ 27品目アレルギー表示:豚肉、ゼラチン

※ 手作りの為グラム数が50g程前後しますので、ご了承下さい。

※ 国産原料手作りハムソーセージの腸詰屋の製品はボツリヌス菌など抑制の為に必要最小限の添加物を使用しております、基本的に国産原料を使用しおりますが一部ドイツ産などの輸入原材料も使用しておりますのでご了承下さい

☆ 販売者
腸詰屋 蓼科店
住所 〒391-0216
長野県茅野市米沢3874-6

☆ 製造者 
(株)ぐんらく(腸詰屋)
住所 〒373-0817
   群馬県太田市飯塚町672-3